martes, 23 de febrero de 2010

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN. PUNTA UMBRÍA

El pasado domingo 21 de febrero se celebró en Punta Umbría el Campeonato de Andalucía de Duatlón, en modalidad olímpica (10 000 carrera a pie + 40km bici + 5 000 carrera a pie). Algunos de nuestros deportistas no quisieron perder la oportunidad de participar en un evento de semejante índole, de modo que el Club de Triatlón Dos Hermanas contó con la participación de 9 miembros para esta prueba. Las condiciones meteorológicas no eran demasiado alentadoras a primera hora de la mañana en tierras nazarenas, pero aún así el entusiasmo y las ganas hicieron fuerza suficiente. Y de hecho nos llena de orgullo decir que todos ellos fueron capaces de cruzar meta como unos auténticos campeones, enhorabuena a todos! Cabe mencionar la participación de nuestra única fémina que representaba al Club en esta competición, Cristina Quintero, la cual se ganó la cuarta posición en la general femenina y primera de su categoría, élite. Así mismo destacar la medalla de bronce del Campeonato de Andalucía obtenida por Antonio González en su categoría y la medalla de oro concedida a Cristina Quintero en grupo de edad 25-29, lo que le ha valido un puesto para representar a Andalucía en el Campeonato de España por Autonomías de Duatlón, que tendrá lugar el próximo día 15 de Marzo en la Comunidad Autónoma de Murcia. Enhorabuena campeona, ánimo a todos y a seguir trabajando!